Этюды детства: мемуары - Минькова, Г. Н. Галина Николаевна (Томский ЦНТИ, 2002)
В этой книге я хочу рассказать о том, что мне хорошо запомнилось из жизни моих сыновей Андрея и Игоря, когда они были в дошкольном возрасте. Это этюды их детства, которые, словно маленькие музыкальные произведения, звучат в моем сердце. Я с огромным удовольствием обращаюсь к своей памяти, в которой живёт удивительный мир детства дорогих моих мальчишек.