Змеиная яма: романтический триллер - Март, М. Г. Михаил Георгиевич (Время настоящего детектива, 2006)
"Он сел в машину и краем зрения заметил что-то белое на заднем сиденье. Повернув голову, он увидел женщину, а белым было ее лицо. Глаза открыты, а на губах запеклась кровь. За свою жизнь он повидал немало трупов, и ему не требовалось для выводов щупать пульс. Женщина была мертва. Трясущимися руками он едва вставил ключи в замок зажигания, запустил двигатель и тронулся с места". Криминальные романы М.Марта, непревзойденного мастера сложнейшей интриги и непредсказуемого сюжета, давно и прочно завоевали читательский интерес и стали бестселлерами.