Гельминтозы у детей: (ситуационные задачи) : учебное пособие - Помогаева, А. П. детские инфекции 19460227 Альбина Петровна; Климанова, Е. М. инфекционные болезни 19570425 Елена Михайловна; Лепехин, А. В. инфекционные болезни 19410711 Алексей Васильевич; Худякова, Н. В. гастроэнтерология 19500530 Наталья Васильевна (б. и., 2006)
В учебном пособии "Гельминтозы у детей" предсталены клинические задачи по основным гельминтным инвазиям у детей, включая эндемичные для Томской области гельминтозы. Авторы при сосавлении задач образают внимание на своевременную диагностику гельмитозов, их особенности у детей, на лечебно-профилактические мероприятия. Учебное пособие предназначено для студентов 5 и 6 курсов педиатрическлого факультета.