Пелагия и белый бульдог: роман - Акунин, Б. 19560520 Борис (Провинциальный детектив, 2004)
"Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии" - новый литературный проект Б. Акунина, автора знаменитых "Приключений Эраста Фандорина". "Пелагия и белый бульдог" - первый роман трилогии Бориса Акунина "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии".