Управление и экономика фармации: учебник для студентов, обучающихся по специальности 040500 - Фармация - Багирова, В. Л. Валерия Леонидовна (Учебная литература для студентов фармацевтических вузов и факультетов, 2004)
Практическое руководство "Управление и экономика фармации" под ред., Багировой В.Л., рассматривает методику управления основами регулирования государством фармации. Представлены базовые принципы, алгоритмы, виды и технологические процедуры доведения фармакологической продукции до потребительского рынка, потребителей. Описаны учет, планирование хозяйственно-финансовой деятельности предприятий фармации, его анализ. Изложены материалы менеджмента и маркетинга, а также фармакоэкономики, мерчандайзинга, управления, логистики. Для студентов-фармацевтов, фармацевтов, руководителей фармации.