Судебная медицина в схемах и рисунках: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Пашинян, Г. А. судебно-медицинская экспертиза 19330219-20100124 Гурген Амаякович (Учебное пособие для вузов, 2006)
В учебном пособии на основе современных научных данных и с учетом действующих законодательных норм освещаются в виде схем и рисунков наиболее важные вопросы судебно-медицинской науки и практики: порядок и процессуальные основы назначения и проведения судебно-медицинской экспертизы; экспертные возможности при исследовании объектов судебно-медицинской экспертизы - трупов, живых лиц, вещественных доказательств биологического происхождения. Подготовлено в соответствии с типовой программой по судебной медицие для студентов медицинских вузов.