Руководство по первичной медико-санитарной помощи: с приложением на компакт-диске : для врачей, оказывающих первичную медико-санитарную помощь - Баранов, А. А. педиатрия 19410715 Александр Александрович; Денисов, И. Н. терапия 19410903 Игорь Николаевич; Чучалин, А. Г. пульмонология 19400105 Александр Григорьевич (Национальный проект "Здоровье", 2006)
Издание содержит сведения (в том числе клинические рекомендации профессиональных медицинских обществ) по профилактике, раннему выявлению, диагностике, лечению и реабилитации при заболеваниях и синдромах, наиболее распространенных в практике врачей, оказывающих первичную медико-санитарную помощь. Представленная информация основана на доказательной медицине. Предназначена участковым терапевтам, участковым педиатрам, врачам общей практики.