Задачи и тестовые задания по судебной медицине: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Пиголкин, Ю. И. судебно-медицинская экспертиза 19520323 Юрий Иванович; Гурочкин, Ю. Д. Юрий Дмитриевич; Соседко, Ю. И. судебно-медицинская экспертиза, военная медицина 19390811-20051230 Юлий Иванович (Учебное пособие для вузов, 2006)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекса и соответствует содержанию учебника "Судебная медицина" Ю. И. Пиголкина, Е. Х. Баринова, Д. В. Богомолова, И. Н. Богомоловой (ГЭОТАР-МЕД, 2002). Сборник ситуационных задач и тестовых заданий предназначен для студентов, осваивающих базисные положения судебной медицины, а также для врачей-интернов, клинических ординаторов. Содержание книги соответствует современным программам по судебной медицине.