Микробиологическая диагностика инфекционных заболеваний: учебное пособие для системы послевузовского профессионального образования врачей - Красноженов, Е. П. микробиология 19410810 Евгений Павлович (Медицина для вас, 2006)
В учебном пособии представлены сведения, касающиеся биологической характеристики возбудителей и микробиологической диагностики наиболее часто встречающихся бактериальных инфекций. Использованы материалы приказов и инструктивных писем Министерства здравоохранения Российской Федерации. Данное пособие предназначено для системы послевузовского профессионального образования врачей.