Клиническая электрокардиография: монография - Яковлев, В. М. терапия, кардиология 19241220-20150515 Виктор Максимович (Издательство Томского университета, 2006)
Книга посвящена одному из наиболее важных разделов клинической медицины - электрокардиографии. Авторы использовали модульный стиль изложения информации: приведены основы анатомии, физиологии, биофизики сердца; дана клинико-злектрофизиологическая оценка нормальной ЭКГ, детальная интерпретация электрокардиограмм при аритмиях сердца, коронарогенной и некоронарогенной патологии миокарда. Для врачей функциональной диагностики, кардиологов, терапевтов, студентов медицинских вузов, аспирантов, интернов, клинических ординаторов.