Анатомия человека: учебник для российских и иностранных студентов медицинских вузов и факультетов - Привес, М. Г. анатомия 19041107-1999 Михаил Григорьевич (Учебная литература для студентов медицинских вузов, 2006)
Данное переиздание подготовлено доктором медицинских наук Р. А. Привес-Бардиной и кандидатом медицинских наук О. М. Михайловой. Термины в учебнике даны в соответствии с Международной анатомической номенклатурой 2003 г.