Алчность: развлекательный роман : пер. с нем. - Елинек, Э. Эльфрида (Читать [модно], 2007)
Не признающий никаких табу роман нобелевского лауреата Эльфриды Елинек - это безжалостное, бызжущее ассоциациями произведение об алчности, женоненавистничестве и мещанстве.