Дети мертвых: роман : пер. с нем. - Елинек, Э. Эльфрида (Амфора;, 2006)
Смешавшись с группой отдыхающих австрийского пансионата, трое живых мертвецов пытаются вернуться в реальную жизнь. Новый роман нобелевского лауреата Эльфриды Елинек - выразительный аккомпанемент этой барочной аллегории - пляске смерти.