Война начинается за морем: роман : пер. с яп. - Мураками, Р. Рю (Extra, 2006)
Как и в романе "Все оттенки голубого", в новом произведении героев терзают постоянный страх, ночные кошмары и болезненные фантазии, ставшие их привычными спутниками.