Дочь есть дочь: роман : пер. с англ. - Вестмакотт, М. Мэри (Мэри Вестмакотт, 2006)
Заново открытый психологический роман признанной королевы детектива Агаты Кристи, написанный под псевдонимом Мэри Вестмакотт.