Простейшие способы исследования и оценки доброкачественности съестных припасов, напитков, воздуха, воды, почвы, жилищ, осветительных материалов и проч.: монография/

Bibliographic Details
Main Author: Смоленский, П. О. (Author)
Format: Book
Published: СПб.: Типография Якова Трея 1909
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 02004nam a2200541 i 4500
001 LibSMU0000052113
008 070413s1909 ru_aa l000 0yrus d
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
100 1 |a Смоленский, П. О.  |4 aut 
245 0 0 |a Простейшие способы исследования и оценки доброкачественности съестных припасов, напитков, воздуха, воды, почвы, жилищ, осветительных материалов и проч.:   |b монография/  |c П. О. Смоленский 
260 |a СПб.:  |b Типография Якова Трея  |c 1909 
300 |a 579 с.:  |b a-табл. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a пищевое довольствие 
653 0 |a мясо 
653 0 |a рыба 
653 0 |a молоко 
653 0 |a сливки 
653 0 |a сметана 
653 0 |a масло 
653 0 |a сыр 
653 0 |a жир 
653 0 |a яйца 
653 0 |a мед 
653 0 |a мука 
653 0 |a крупа 
653 0 |a хлеб 
653 0 |a кондитерские изделия 
653 0 |a бобовые 
653 0 |a картофель 
653 0 |a капуста 
653 0 |a грибы 
653 0 |a водка 
653 0 |a вино 
653 0 |a пиво 
653 0 |a квас 
653 0 |a лимонад 
653 0 |a чай 
653 0 |a кофе 
653 0 |a какао 
653 0 |a шоколад 
653 0 |a перец 
653 0 |a горчица 
653 0 |a уксус 
653 0 |a консервы 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 614.3  |i С511  |p 68788  |b рф 
080 |a 614.3 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=614.3/С511-199130