Ортопедическая стоматология (факультетский курс): учебник для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности 040400 - Стоматология - Трезубов, В. Н. стоматология 19450618 Владимир Николаевич (Фолиант, 2006)
Учебник соответствует программе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по ортопедической стоматологии для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов, врачей-интернов и клинических ординаторов. Рекомендовано учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебника для студентов, обучающихся по специальности 040400 - Стоматология.