Головные боли: учебное пособие для слушателей системы послевузовского профессионального образования врачей - Алифирова, В. М. неврология 19580130 Валентина Михайловна (Печатная мануфактура, 2007)
В учебном пособии рассматриваются вопросы патогенеза, клиники, диагностики и современного лечения первичных и некоторых форм вторичных головных болей. Пособие предназначено для неврологов, студентов медицинских вузов, а также терапевтов общей практики