Кровь. Кроветворение. Иммунитет. Органы гемопоэза и иммунной защиты: учебное пособие для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальностям 060101 - лечебное дело, 060103 - педиатрия - Малиновская, И. С. гистология 19720608 Ирина Станиславовна (б. и., 2007)
Данное учебное пособие содержит современную информацию о строении, физиологии и развитии крови, органов кроветворения. Подробно представлена информация об иммунной системе, видах и механизмах иммунитета. Издание иллюстрировано рисунками, схемами, микрофотографиями, электронограммами, которые облегчают понимание и усвоение материала. Разработка включает описание препаратов, список дополнительной литературы и ситуационные задачи по рассматриваемой теме, Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 060101 - лечебное дело, 060103- педиатрия.