Новые аспекты лечения общего гнойного перитонита (этиология, патогенез, клиника, лечение, профилактика): монография - Кемеров, С. В. хирургия 19540929-20180911 Сергей Викторович (Полиграфист, 2005)
В монографии представлен опыт лечения общего гнойного перитонита на основе современных знаний этиопатогенеза и новых технологий. Для хирургов, преподавателей и студентов старших курсов медицинских университетов.