Основы питания больных (диететика): 21 лекция для студентов и врачей/

Bibliographic Details
Main Author: Moritz, F. (Author)
Other Authors: Серебренников, С. З. (Translator)
Format: Book
Published: СПб.: Издание журнала "Современная медицина и гигиена" 1899
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01005nam a2200169 i 4500
001 LibSMU0000053358
008 070808s1899 ru_a l000 0yrus d
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
100 1 |a Moritz, F.  |4 aut 
245 0 0 |a Основы питания больных (диететика):   |b 21 лекция для студентов и врачей/  |c F. Moritz ; пер. С. З. Серебренников 
260 |a СПб.:  |b Издание журнала "Современная медицина и гигиена"  |c 1899 
300 |a 296 с.:  |b a-табл. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 615.852  |i M 84  |p 91099  |b рф 
080 |a 615.852 
700 1 |a Серебренников, С. З.  |4 trl 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=615.852/M 84-288525