Законы Мерфи для медиков: юмор, сатира : пер. с англ. - Блох, А. Артур (Попурри, 2003)
Чудеса, казалось бы, не должны подчиняться никаким законам - на то они и чудеса. Но автор убежден: за каждым медицинским чудом стоит Закон Мерфи. Для широкого круга читателей.