Будет день - будет и праздник! Сценарии театрализованных праздников, развлекательных программ и тематических концертов: инсценировки - Слуцкая, Н. Б. Наталья Борисовна (Зажигаем, 2006)
Автор книги, опираясь на свой педагогический опыт, убеждена - мероприятие, организованное и проведенное на высоком уровне, имеет сильное психологическое воздействие. Оно формирует вкусы, удовлетворяет интересы и пристрастия, реализует духовные и физические силы детей. В книге представлены сценарии праздников, которые с успехом можно организовать силами самодеятельных коллективов школ и Домов детского творчества. Предназначается для педагогов-организаторов, режиссеров, художественных руководителей досуговых центров для детей и юношества, а также для всех заинтересованных читателей.