Песни-переделки для КВНов, капустников, вечеринок: инсценировки - Мухин, И. Г. Игорь Георгиевич (Жизнь удалась, 2006)
В книге представлены "переделанные" песни, песни-пародии на известные популярные мелодии нашей эстрады - веселые и грустные, добрые и не очень, на злобу дня. С помощью наших "песен-переделок" вы сможете необычно поздравить женщин с 8 марта, а мужчин - с Днем Армии, слегка "поддеть" горячо любимое начальство, выразить признательность своим домочадцам, друзьям и близким. Этот сборник поможет вам организовать любое шоу-мероприятие - от студенческого КВНа и капустника до веселой домашней вечеринки - и сделать ваш праздник оригинальным и незабываемым.