Прикольная книга студента: юмор, сатира - Луговская, Ю. П. Юлия Павловна (Лидер продаж, 2006)
Книга для студентов и о студентах поможет сделать институтские годы веселыми и незабываемыми, подскажет, как бороться со сном на лекциях, спасаться от экзаменационного стресса, разрешать несоответствие больших потребностей и малых возможностей, стать самым заметным студентом на курсе. Читатель приобщится к мудрости многих поколений студентов, узнает, как поймать халяву, изготовить надежные шпаргалки, победить голод и выжить в общежитии. Отдельная глава - развлечения: секреты успешных праздников, тайны сногсшибательных вечеринок, розыгрыши, игры, конкурсы, забавы на любой вкус. Здесь также собраны анекдоты, афоризмы и прочие образцы студенческого фольклора. Для широкого круга читателей.