Атлас анатомии человека: учебное пособие для студентов средних медицинских учебных заведений - Самусев, Р. П. анатомия Рудольф Павлович (Оникс 21 век Мир и Образование, 2004)
В настоящем учебном пособии приведены данные о строении и функциях органов человека, сопровождающиеся многочисленными цветными иллюстрациями. Внесены изменения в разделы пособия с учетом современных представлений о структурно-функциональных особенностях органов и систем с учетом новой Международной анатомической номенклатуры (Лондон, 1995 г.).Порядок расположения разделов соответствует программе по анатомии человека для среднего медицинского персонала, учащихся медицинских училищ, лицеев, колледжей, а также студентов медицинских вузов.