Гранатовый браслет: рассказы и повести - Куприн, А. И. Александр Иванович (Литературные шедевры, 2005)
В сборнике произведений А. И. Куприна (1870-1938) вошли наиболее известные повести и рассказы, написанные им в 1894-1910 годы.