Стихотворения и поэмы: поэзия - Иванов, В. И. 18660216-19490716 Вячеслав Иванович (Поэзия 20 века, 2001)
Вячеслав Иванович Иванов (1866-1949) - яркий представитель символизма начала XX века. Он автор не только оригинальных стихотворений и поэм, но и переводов. Его поэзия имеет до сих пор не только исторический, но и художественный интерес. В книгу включены избранные стихотворения В. И. Иванова, а также автобиографическая поэма `Младенчество`.