Женщина в белом: роман : пер. с англ. - Коллинз, У. У. Уильям Уилки (Литературные шедевры, 2005)
Роман "Женщина в белом" по праву занимает место в ряду лучших образцов английской литературы 19 века. Рассказывая о нравах общества того времени, У. Коллинз выступает против стяжательства, сословных предрассудков, против неуважения к человеку.