Стихотворения - Пастернак, Б. Л. Борис Леонидович (Поэзия 20 века, 2001)
В книгу знаменитого поэта Б. Л. Пастернака (1890-1960) вошли лучшие стихотворения разных лет. Книга будет интересна широкому кругу читателей.