Стихотворения: сборник произведений разных лет - Рубцов, Н. М. Николай Михайлович (Поэзия 20 века, 2007)
Николай Михайлович Рубцов (1936-1971) - замечательный поэт-лирик, провидец собственной судьбы, наследник классических традиций, получивший всенародное признание. Верность отчему дому, Родине, духовным ценностям предыдущих поколений русских людей, любовь к родной природе питали его вдохновение. В настоящем сборнике представлены произведения поэта разных лет.