Атлас заболеваний полости рта: пер. с англ. - Лангле, Р. П. Роберт (ГЭОТАР-Медиа, 2008)
Третье издание Цветного атласа заболеваний полости рта, написанного докторами Лангле и Миллером, обеспечивает современный подход к поражениям полости рта и служит существенным подспорьем в их диагностике. Главы, посвященные нормальной анатомии различных отделов полости рта и клиническим особенностям их поражений, проиллюстрированы тщательно подобранными рентгенограммами и цветными фотографиями. Текст написан лаконично, с упором на клиническое описание поражений полости рта, что обеспечивает правильное представление о заболевании. Ориентироваться во всем сложном многообразии симптомов многочисленных заболеваний полости рта нелегко, и мы решили облегчить задачу читателя богатым иллюстративным материалом. Настоящее издание Атласа окажет значительную помощь специалистам всех уровней в установлении диагноза, составлении рационального подхода к лечению больного и решению его проблем.