Медиаторы клеточного иммунитета и межклеточного взаимодействия: монография - Медуницын, Н. В. аллергология и иммунология 19311019 Николай Васильевич (Медицина, 1980)
`Монография предназначена для иммунологов. В монографии представлена классификация медиаторов, описываются общие принципы их получения, механизмы их синтеза и точки приложения действия, даются характеристики медиаторов, действующих в фазе распознавания. И многое другое.