Онкология: руководство для врачей : пер. с англ. - Касчиато, Д. (Зарубежные практические руководства по медицине;, 2008)
Книга отражает стандарты диагностики и лечения злокачественных новообразований, принятые в США. Наряду с солидными опухолями подробно описаны гемобластозы. Часть руководства посвящена осложнениям, в том числе обусловленным местным ростом опухоли, метастазами и паранеопластическими синдромами, а также побочными эффектами противоопухолевой терапии. В приложениях приводятся цитогенетическая номенклатура, побочные действия противоопухолевых средств, опухолевые маркеры, а также основные схемы химиотерапии лимфогранулематоза и лимфом. Книга адресована онкологам, гематологам, терапевтам, хирургам, врачам общей практики, педиатрам, студентам медицинских вузов.