Кровь эльфов = Krew elfów: - Сапковский, А. Анджей (Век дракона, 1996)
Мечи и арбалеты, заклятия и чары, добро и зло, телепортация и шпионские интриги. Короли против чародеев. Клубок страстей и интересов. Ведьмак Геральт, чародейка Йеннифэр и княжна Цири - пламя, от которого может вспыхнуть всё вокруг.