Сказки и притчи для студентов: сборник - Шуркус, Е. А. Евгения Алексеевна (б. и., 2008)
В сборник вошли философские сказки и притчи, сказки о некоторых проблемах нашего времени, о любви и мистические истории. Автор, проработавший более 20 лет преподавателем высшей школы, обращается, в первую очередь, к студенчеству. В иносказательной и аллегорической формах затронуты вопросы человеческих ценностей, свободы, предназначения, совести, патриотизма и любви.