Любовь очень зла: повесть - Полякова, Т. В. Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 2002)
Мне неизвестно, откуда он появляется и куда исчезает, мне неизвестно, какое у него лицо - он ходит в маске какого-то отвратительного чудовища. Мне известно только то, что моя жизнь, жизнь молодой богатой вдовы Лилии Давыдовой, превратилась в настоящий ад. Выбор у меня невелик: или тюрьма, или полная зависимость от этого чудовища. Похоже, ему не нужны даже деньги, которые он вымогает у меня, ему нужна безраздельная власть над своей жертвой. Что ж, он получит послушную рабыню, безвольную игрушку, и тогда он, наконец, сбросит маску...