Тайны кремлевских жен - Красная, Г. Н. Галина Николаевна (Современный литератор, 1999)
Новая книга `Тайны кремлевских жен` посвящена женщинам особой категории, создающим проблемы, переступившим грань заурядности, заставившим заговорить о себе. Эти женщины вызывают удивление, на страницах этой книги вы встретитесь также с персонажами уже знакомыми вам, с судьбами родных и близких наших давних и современных вождей из прошлого и настоящего России.