Замок Менфрея: роман : пер. с англ. - Хольт, В. Виктория (Центрполиграф, 2002)
С детства Хэрриет Делвани любила замок Менфрея, овеянный легендами Корнуолла. Лишенная материнского тепла, девушка нашла здесь опору в тяжелых испытаниях судьбы и обрела счастье. Но иногда безумие прячется за маской любви...