Джек-потрошитель. [Анатомия ужаса]. Прощай, моя красотка! - Квин, Э. Эллери (Супер криминальный клуб, 1991)
Не каждый из писателей осмеливается замахнуться на славу Конан Дойля. Но Эллери Квин, успешно используя в романе Шерлока Холмса и Уотсона, не менее интересно, чем знаменитый писатель строит свой рассказ о поиске Джека-Потрошителя - кровавого маньяка, убивающего женщин. Не менее увлекателен сюжет романа Р. Чандлера "Прощай, моя красотка!", который захватывает читателя острым сюжетом, образной речью, меткими метафорическими сравнениями.