Современные технологии лабораторной медицины: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 060112 - медицинская биохимия, 060113 - медицинская биофизика, 060114 - медицинская кибернетика - Рязанцева, Н. В. патофизиология 19720207 Наталья Владимировна (Печатная мануфактура, 2008)
В учебном пособии отражены современные алгоритмы лабораторной диагностики заболеваний системы крови, нарушений системы гемостаза и липидного обмена, патологии щитовидной железы, злокачественных новообразований, аутоиммунных нарушений. Особое внимание уделено использованию высокотехнологичных лабораторных подходов для диагностики широко встречающихся в клинической практике синдромов и заболеваний. Учебное пособие предназначено для студентов медико-биологических факультетов медицинских вузов, а также может быть полезно для специалистов клинической лабораторной диагностики, врачей-клиницистов