Комплексный подход к оздоровлению беременных женщин: учебное пособие для слушателей системы послевузовского профессионального образования врачей - Кривоногова, Т. С. педиатрия 19550415 Татьяна Сергеевна (Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, 2008)
Представлены данные об основных методах оздоровления беременных женщин. Рассматриваются принципы подхода. Для слушателей системы послевузовского профессионального образования - врачей, обучающихся по специальностям "Акушерство и гинекология", "Педиатрия", а также для врачей неонатологов, неврологов и перинатологов.