Срок для Бешеного: боевик - Доценко, В. Н. Виктор Николаевич (Вагриус, 1995)
Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный - так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...