Охота бешеного: боевик - Доценко, В. Н. Виктор Николаевич (Честь и сила, 1998)
Блестяще выполнив задание российских и американских спецслужб, Савелий Говорков возвращается в Россию и вновь берется за сверхопасную миссию. После тщательной подготовки Бешеный с небольшой командой профессионалов тайно проникает в Чечню, где "открывает сезон" беспощадной охоты на главаря банды чеченских боевиков...