Не покидай меня никогда - Робинс, Г. Гарольд (б. и., 1993)
В эту книгу вошли два мировых бестселлера. Первая книга о трагической истории любви магната рекламного бизнеса и племянницы сталелитейного короля. Романтическая линия сюжета развивается на фоне жестокой схватки акул большого бизнеса, безжалостно пожирающих друг друга. Вторая книга - захватывающий роман - мелодрама о невероятных ограблениях, которые совершает бывшая скромная служащая банды после того, как сама стала жертвой новоорлеанской мафии. Она борется с мошенниками их же приемами и постоянно переигрывает их, получая, впрочем, от этого не только моральное, но и вполне ощутимое материальное удовлетворение.