Страницы истории лечебного (медицинского) факультета Сибирского государственного медицинского университета (1888-2008): биография коллективная - Логвинов, С. В. гистология 19571214 Сергей Валентинович; Малиновская, И. С. гистология 19720608 Ирина Станиславовна; Некрылов, С. А. история высшего образования и науки Сибири 19740420 Сергей Александрович (Иван Федоров, 2008)
Настоящее издание посвящено истории создания и развития лечебного (медицинского) факультета Сибирского государственного медицинского университета. В книге излагается история кафедр факультета, описаны их основные научные направления за 120-летнюю историю, современное состояние учебно-методического процесса, науки, перспективы развития. Для широкого круга читателей, интересующихся историей высшего образования, науки, здравоохранения и культуры