Детство Лёвы: рассказы - Минаев, Б. Д. Борис Дорианович (Книги заветной мечты, 2008)
Собрание удивительно лиричных и психологически точных рассказов о детстве. Эти истории живут вне времени, но при этом очень хорошо передают особый ностальгический дух Москвы шестидесятых годов прошлого столетия. Автор повести Борис Минаев - лауреат Большой премии сезона 2005-2006 гг. Национальной детской литературной премии «Заветная мечта».