Факторы демографической нестабильности населения Томской области: монография - Кладов, С. Ю. судебно-медицинская экспертиза Сергей Юрьевич (Печатная мануфактура, 2009)
В монографии представлены результаты изучения основных показателей медико-демографической ситуации и структуры преждевременной смертности населения Томской области от хронических неинфекционных заболеваний и внешних причин за 17-летний период, определены основные направления совершенствования службы судебно-медицинской экспертизы. Табл. 102. Ил. 75. Библиогр.: 180 назв.