Диалог языков и культур: материалы 3-х Республиканских студенческих чтений - Белый, В. В. (БГМУ, 2009)
Представлены доклады иностранных и белоруссских студентов из 12 вузов Республики Беларусь, а также доклады преподавателей, посвященных инновациям в воспитательной работе с иностранными учащимися. Тематика студенческих докладов разнообразна: язык, литература, культурология, медицина, экология, история и современность. Предназначено студентам и преподавателям в качестве страноведческого лингвокультурологического материала.