Клиническая психология: учебник для студентов медицинских вузов и факультетов клинической психологии - Карвасарский, Б. Д. психиатрия 19310203-20130924 Борис Дмитриевич (Национальная медицинская библиотека, 2008)
Третье издание учебника (предыдущие вышли в 2002, 2006 гг.) создано авторским коллективом, объединяющим ведущих специалистов по клинической психологии, под общей редакцией профессора Б. Д. Карвасарского, главного психотерапевта МЗ РФ, председателя Проблемной комиссии "Медицинская психология" РАМН, руководителя Федерального научно-методического центра по психотерапии и медицинской психологии МЗ РФ. Книга предназначена для студентов медицинских вузов и факультетов клинической психологии, а также для врачей общей практики.